MENU

NEWS
ニュース

Basic RGB

2017年クリスマス限定商品予約開始

2017年、今年もメゾンカイザーより素敵なクリスマスを演出するケーキを4種お届けします。また今年は1年間漬け込んだドライフルーツとナッツを贅沢に使用したシュトーレンも限定販売。クリスマスパーティーに欠かせない『パンシュープリーズ』や『トリュフライス詰めローストチキン』も併せてお楽しみください。

【クリスマスケーキ】

予約期間:2017年11月13日~12月21日

お渡し期間:2017年12月22日~25日

【シュトーレン販売期間】

2017年11月20日~12月25日

【パンシュープリーズ】

お渡し日の4日前までにご予約ください。

【ローストチキントリュフライス詰め】

予約期間:2017年11月13日~12月20日

お渡し期間:2017年12月22日~25日

 

02_ノエルモンジュ_1707_実

ノエルモンジュ[直径18cm]

¥5,400(税込)

食感の良いタルト生地にフロマージュブランクリームを重ね、甘酸っぱい4種のベリージュレを乗せた傑作タルト。ピスタチオクッキーで作られた大きなツリーがクリスマス感を一層高めます。華やかなパーティーに。

 

04_デリスドゥフランス_1707_実

デリスドゥフランス [直径15cm]

¥4,752(税込)

いちごたっぷりのジュレをジェノワーズ生地でサンドし、クリーミーなホワイトチョコレートのガナッシュで包みました。ケーキ全体がクラウン型になっているフォトジェニックな一品です。ご家族でお楽しみください。

 

01_ブッシュドノエル_1707_実

ブッシュドノエル [7cm×16cm]

¥4,536(税込)

カシスのチョコレートムースとマロンクリームをチョコレートでコーティング。キルシュを使用した深い味わいが楽しめる大人なブッシュドノエル。繊細な天使の羽根飾りがシックな雰囲気を演出します。

 

07_サントノーレ_1707_実

サントノーレ[ 9.5cm×16cm ]

¥3,780(税込)

パイ生地とバニラクリームを入れたシューの中央に、たっぷりのマスカルポーネクリームが詰まっています。幻想的な真っ白のトナカイがシューを飛び越える可愛いらしい少人数向けケーキです。

 

17_シュープリーズ集合_1707_実

[右]りんごのシュトーレン《数量限定品》

¥3,024(税込) ※ハーフサイズ ¥1,512(税込)

1年間漬け込んだドライフルーツとナッツをふんだんに使用した贅沢なシュトーレンです。プレゼントにもおすすめな専用箱と紙袋がつきます。

[左]パンシュープリーズ《数量限定品》

¥4,860(税込)

大きなパンをくり抜いた器にメゾンカイザーのシェフ特製サンドイッチ4種をぎっしり詰め込みました。おもたせやホームパーティー等に喜んで頂けます。

 

15_ローストチキン_1707_実

ローストチキン トリュフライス詰め

¥3,980(税込)

[販売店舗:高輪本店、コレド日本橋店、サンシャイン池袋店、iiyo丸の内店、虎ノ門ヒルズ店、幕張店]

刻みトリュフと醤油ベースのご飯を丸鶏に詰め込みました。じっくり焼き上げたローストチキンと共に素敵なクリスマスをお過ごしください。