MENU

NEWS
ニュース

MKボジョレー2015

今年もパンオボジョレーの季節です

毎年冬の訪れとともに風物詩のようにワイン好きを賑わすのが、11月の第3木曜日の「ボジョレーヌーボー解禁日」。

メゾンカイザーでも毎年この時期にあわせ、パン生地にベーコンとボジョレーワインを練り込んだ「パンオボジョレー」を販売開始する事が恒例行事となっていますが、今年もメゾンカイザー各店やメゾンカイザーをご利用していただいているレストランやラウンジへ「パンオボジョレー」の提供を開始いたしました。

色鮮やかなボジョレーワインとアクセントのベーコンの塩味がきいた「パンオボジョレー」はこの時期だけの限定商品。そのままでも大変美味しいですし、抜栓したボジョレーヌーボーのお供としても最高のマリアージュをご堪能ください。

商品名  パンオボジョレー
     Pain au Beaujolais
販売開始 11/19
販売価格 ¥420(税抜)

パンオボジョレーを提供していただいているJALのラウンジの記事はこちらから!
Aviationwire様
http://www.aviationwire.jp/archives/104962
トラベルウォッチ様
http://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1030419.html
http://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1030417.html