MENU

NEWS
ニュース

eclair_new

メゾンカイザーのエクレアが進化しました。

8月1日よりメゾンカイザーのエクレアに少しだけ変更が加えられた事をご存知でしょうか?

パリから派遣されているメゾンカイザーのフランス人パティシエ曰く、近年ヨーロッパのいくつかのパティスリーでエクレアのシュー生地をリニューアルしているらしく、歴史ある有名パティスリーでもその傾向が見られるんだとか。

メゾンカイザーでも、生地にクランブルをトッピングして食感をアップさせると同時に、本体部分の生地は風味をアップさせつつ厚さを薄くしてクリームをたっぷり注入するなど、美味しさを数段アップさせています。

もちろん、好みはお客様それぞれだとは思いますが、以前のエクレアをご存知の皆様は、ぜひ新しくなったエクレアをお試しください。

8/1〜 エクレア キャラメル [Eclair Caramel]
8/1〜 エクレア ヴァニラ [Eclair Vanilla]

エクレアPOP